ГРУЗОВИКИ, АВТОБУСЫ, СПЕЦТЕХНИКА

Новости

Новинка модельного ряда Grunwald — 27 м3 алюминиевый самосвальный полуприцеп. С сентября 2018 года по специальной цене!!!

Полуприцепы с алюминиевыми кузовами, уже получившие широкое распространение в агропромышленном комплексе, в скором будущем смогут потеснить позиции стальных самосвалов и в сфере строительных перевозок, в первую очередь в работе с песком и мелкими фракциями щебня. По функциональности современные кузова из алюминия не уступают кузовам, изготовленным из стали.
Первоочередными приоритетами государственной политике в транспортной сфере на ближайшие годы объявлены - сохранение дорожной сети, продление гарантированного срока службы полотна, повышение контроля за соблюдением весовых ограничений. Перевозчики приходят к пониманию того, что большая собственная масса транспортного средства означает упущенную полезную нагрузку, а значит и упущенную в масштабах бизнеса прибыль. Новый подход к перевозкам требует и более эффективных решений от машиностроителей.

САМОСВАЛЬНЫЙ КУЗОВ

Высококачественный кузов геометрическим объёмом 27 куб.м. производится из полого алюминиевого профиля, не подверженного негативному воздействию окружающей среды.
Передняя стенка кузова выполняется наклонной, под углом в 20 градусов. Два продольных ребра жесткости внутри кузова, расположенные вдоль стенок, также имеют уклон в 45 градусов. Эти меры призваны снизить вероятность налипания груза при рагрузке и повысить безопасность эксплуатации. Сверху кузов оснащен двумя съемными поперечинами, стягивающими борта.

ОРИГИНАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ РАМЫ

Рама полуприцепа сварная, выполняется с соотвествующим запасом прочности для эксплуатации в непростых дорожных условиях. При изготовлении рамы ипользуется высокопрочная сталь S700. В передней части рамы устанавливается рабочая площадка для обслуживания гидроцилиндра, работы с запасным колесом и самосвальным пологом.

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

На полуприцепе устанавливается гидроцилиндр марки Binotto рабочим давлением 190 Бар. Предусмотрен специальный клапан, регулирующий высоту раскрытия гидроцилиндра, и, таким образом, определяющий угол подъёма кузова. Это важно для работы на элеваторах и пунктах разгрузки с ограничением по высоте.

ОСЕВОЙ АГРЕГАТ

В стандартной комплектации на полуприцеп устанавливаются три оси BPW ALO или SAF Custom Design, в усиленном исполнении Heavy Duty, грузоподъемностью 9 тонн каждая на пневматической подвеске и пневмосистема WABCO. Оси  полностью адаптированы для сложных дорожных условий и имеют увеличенный по сравнению со стандартной «европейской» осью ресурс. Тормозные механизмы барабанного или дискового типа.

ПОКРАСКА ДЛЯ СУРОВЫХ УСЛОВИЙ

Качество покраски полуприцепов Grunwald отвечает требованиям стандарта ISO для тяжелых климатических условий. Залог длительной защиты изделия от коррозии – соответствующая подготовка поверхностей перед покраской. Поэтому полностью собранная металлоконструкция подвергается тщательной дробеструйной обработке.
Покраска производится по современным технологиям лакокрасочными материалами на эпоксидной и полиуретановой основе. Все используемые материалы европейского производства и исключительно высокого качества, что позволяет успешно эксплуатировать полуприцеп в суровых климатических условиях. При покраске службой контроля качества производится поэтапный контроль на всех технологических стадиях процесса.

КАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Все навесные комплектующие – оси, пневматическая система, электрика и опорные устройства закупаются напрямую у ведущих европейских производителей. Такой подход обеспечивает надежность в эксплуатации и упрощает обслуживание техники за счет большего количества сервисных станций и доступности запчастей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

На заказ предлагаются различные опции, начиная с механизма подъемной оси и закинчивая ссыпным окошком в заднем борту и автоматическим спусканием пневмоподвески. Предлагаемые опции призваны дополнительно расширить возможности применения полуприцепа и снизить временные потери при работе.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантийный срок на полуприцеп Grunwald составляет 12 месяцев с момента продажи. Гарантия на осевой агрегат в стандартной комплектации - 3 года без ограничения пробега.

Конструктор сайтов
Nethouse